MOPS : (Marennes Oléron produits et saveurs), ce sont les producteurs et ASMO (assiette saveurs Marennes Oléron), ce sont les restaurateurs travaillent ensemble pour préparer un délicieux repas au château de Bonnemie. Ce repas vient en clôture des journées agricoles de l’île d’Oléron.
Les chefs des restaurants 5 chefs cuisiniers de l’association Assiette Saveurs Marennes Oléron.
Etienne Signol : La Fleur de thym St Denis,
Stéphane Auger : Les alizés St Pierre,
Thierry Foucher : Mer et Forêt St Trojan,
Patrick Daudu : O saveurs des îles la Menounière,
Fabrice Roux : Le grain de sable Domino
Fred la croix du sud Le Château
O Sens Hotel-Restaurant Thalasso St Trojan
Cuisine composée de produits locaux.
Vraiment une tres bonne soirée oleronnaise !!
merci Stéphane pour tes photos et cette superbe video on s y croirait !!!
merci aussi pour toute cette communication !!!
patrick saveurs des iles