Repas gastronomique de produits locaux par MOPS et ASMO

groupe mops

P1040977

P1050005

 

 

 

 

 

 

 

MOPS : (Marennes Oléron produits et saveurs), ce sont les producteurs et ASMO (assiette saveurs Marennes Oléron), ce sont les restaurateurs travaillent ensemble pour préparer un délicieux repas au château de Bonnemie. Ce repas vient en clôture des journées  agricoles de l’île d’Oléron.

Les chefs des restaurants 5 chefs cuisiniers de l’association Assiette Saveurs Marennes Oléron.
Etienne Signol : La Fleur de thym St Denis,
Stéphane Auger : Les alizés St Pierre,
Thierry Foucher : Mer et Forêt St Trojan,
Patrick Daudu : O saveurs des îles la Menounière,
Fabrice Roux : Le grain de sable Domino

Fred la croix du sud Le Château

O Sens Hotel-Restaurant  Thalasso St Trojan

 

Cuisine composée de produits locaux.

Ce contenu a été publié dans Actualités, économie, histoire naturelle, info mer, tourisme, vie locale. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Une réponse à Repas gastronomique de produits locaux par MOPS et ASMO

  1. daudu patrick dit :

    Vraiment une tres bonne soirée oleronnaise !!
    merci Stéphane pour tes photos et cette superbe video on s y croirait !!!
    merci aussi pour toute cette communication !!!
    patrick saveurs des iles

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.